ARROZ CON ACELGAS
Para 4 personas
Para 4 personas
INGREDIENTES.
Acelgas (un manojo)
1 zanahoria, 1 nabo,1 chirivia,
Un bote pequeño de judías blancas 250 gramos.
Una patata a trocitos .
Caracoles unos pocos.
Un tomate.
Una cebolla y un diente o dos de ajo.
Aceite, pimentón dulce.
Un vaso y medio de agua de arroz.
PREPARACIÓN
En una cazuela se pone aceite y se sofríe el ajo a trozos pequeñitos, a continuación la cebolla ( a trocitos pequeños) y el tomate. Cuando está bien sofrito se le echa un poco de pimentón, se le da una vuelta y añadimos las judías blancas ( Un botecito) y se añade agua ( y el caldo de los caracoles si disponemos de ellos). A continuación se ponen las acelgas cortadas a trocitos, la zanahoria, el nabo, la chirivía y la patata (todo troceado) . Cuando está ya todo cocido se añade el arroz y los caracoles que tenemos reservados. Se sirve caldoso o meloso , según gustos. Tiempo de cocción 18 minutos.
POSDATA.Si no disponemos de caracoles realizamos el proceso sin ellos , la comida estará igual de sabrosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.