viernes, 18 de octubre de 2013

PATATAS CON BACALAO Y AJOACEITE

PATATAS CON BACALAO

INGREDIENTES:
Dos o tres trozos de bacalao por persona.
Patatas.
Cebolla.
Tomate rallado.
Un pimiento rojo troceado.
Aceite y sal si es necesario.
Ajoaceite.
Perejil picado.
Un huevo duro por persona.
PREPARACIÓN:
Desalamos el bacalao cambiando el agua varias veces al menos durante 12 horas. En una cazuela picamos la cebolla, añadimos el tomate rallado, el pimiento troceado, las patatas troceadas a clic, un poco de aceite y un poco de agua. Cuando las patatas estén casi cocidas incorporamos el bacalao y dejamos que cueza. Por último añadiremos el ajoaceite, el perejil y le damos una vuelta con la cuchara de madera y servimos . Ya en el plato cortamos un huevo duro por la mitad e incorporamos al mismo.
POSDATA. Si a alguien no le gusta el ajoaceite dentro del guiso, puede prescindir del mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.