domingo, 27 de octubre de 2013

POLLO AL HORNO

POLLO AL HORNO

INGREDIENTES
Un muslo de pollo o pechuga por persona .
Una patata.
Zanahorias.
Una manzana o dos.
Una o dos cebollas a ser posible tiernas.
Dos o tres tomates rallados.
Un puñado de judías verdes finas.
Garrofón tierno.
Alcachofas si es la época.
Aceite, sal y una ramita o dos de romero.
Cerveza para cubrirlo.

PREPARACIÓN
Primeramente troceamos las zanahorias, la patata, las manzanas, las cebollas , las judías y las alcachofas en trozos más o menos grandes. Colocamos como base en la cazuela de barro. Rallamos los tomates e incorporamos a la misma. Añadimos el pollo, el garrofón, aceite y sal. Cubrimos con cerveza y por encima una o dos ramitas de romero. Introducimos en el horno a unos 170º para que cueza lentamente. Le damos la vuelta una o dos veces durante la cocción.
 
POSDATA
Si te gustan las verduras más blanditas, ponlas en un bol cerrado en el microondas durante unos minutos y luego incorporalas a la cazuela de barro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.