domingo, 24 de noviembre de 2013

COCA DE LA FIRA D'0NTINYENT CUINA VALENCIANA

COCA DE LA FIRA D'ONTINYENT
Publicada por Juan  Salvador Gayá Sastre

INGREDIENTES
 Para la masa :
 500 gr de harina.
 2 huevos.
 1 vaso de aceite de girasol.
 1 vaso de leche.
 20 gr de levadura.
 Para completar la receta :
 6 longanizas.
 2 morcillas.
 150 gr de cabeza de lomo cortada a tacos.
 150 gr de tocino magro cortado a tacos.
 6 alcachofas.
 6 setas.
 Una pizca de sal.

PREPARACIÓN
 Precalentar el horno a 240°
 En un bol poner la harina.
 Hacer un hueco con las manos y añadir la levadura.
 Incorporar los huevos, la leche, el aceite y una pizca de sal.
 Amasarlo todo bien hasta que la masa se despegue de las manos.
 Cubrir con un paño y dejar que suba.
 Para acelerar el proceso, podéis poner la masa cerquita de un lugar caliente.
 Y mientras tanto pelar y cortar las alcachofas.
 Freír todos los ingredientes por separado.
 Cuando la masa haya doblado de volumen, repartírla en una forma para el horno.
 Pincharla con un tenedor.
 Y hornearla unos 10 minutos a 200°.
 Ahora añadir y repartir la carne y la verdura sobre la masa.
 Verter el aceite del sofrito que haya sobrado por encima.
 Salar y hornear unos 5 minutos más.
 

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