COCA DE MOLLITAS
(Receta y foto de Maria Jose Richart Martinez)
INGREDIENTES:
Una base de hojaldre,
PARA LAS MOLLITAS: 1/2 de harina, 1/4 de aceite de oliva, sal, una cucharada de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Extender en una bandeja de horno el hojaldre con el papel que suelen llevar, calentar el horno arriba y abajo a 180º, mientras hacemos las mollitas , en un bol mezclar los ingredientes poco a poco hasta homogeneizar y obtener una masa blanda con la que se irán haciendo las mollitas, estas se añaden por encima de la masa de hojaldre sueltas y esponjosas, antes de meter en el horno echar una chorradita de aceite con una aceitera por encima de las mollitas de toda la coca, hornear de 20 a 25 minutos según horno , hasta verla doradita.
Extender en una bandeja de horno el hojaldre con el papel que suelen llevar, calentar el horno arriba y abajo a 180º, mientras hacemos las mollitas , en un bol mezclar los ingredientes poco a poco hasta homogeneizar y obtener una masa blanda con la que se irán haciendo las mollitas, estas se añaden por encima de la masa de hojaldre sueltas y esponjosas, antes de meter en el horno echar una chorradita de aceite con una aceitera por encima de las mollitas de toda la coca, hornear de 20 a 25 minutos según horno , hasta verla doradita.
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