lunes, 11 de noviembre de 2013

MERLUZA RELLENA

MERLUZA RELLENA

INGREDIENTES
Una merluza grande .
Una tortilla de cebolla ( aproximadamente 3 huevos y la cebolla que admita)
Tomate frito.
Mayonesa.
Unos langostinos cocidos.
Lechuga cortada en juliana.
Zumo de limón.
Aceite y sal.
PREPARACIÓN
Limpia la merluza, quítale la espina y colócala abierta en una cazuela de barro, sálala un poco  y échale por encima unas gotas de limón y un poco de aceite. Ponla en el horno a unos 170º durante un rato, no mucho , que no se pase, solamente que esté cocida y no quede cruda por dentro. Reserva aparte. Tambien tienes una segunda opción más rápida y donde la merluza sale más jugosa. Limpia la merluza , quítale las espinas y la colocas en un bol de microondas, Sálala y rocíala con aceite de oliva con unos minutos al microondas tendrás la merluza en su punto.
Prepara una tortilla de cebolla y deja enfriar. Coloca la merluza en una fuente, de forma abierta. En su interior impregna media parte con tomate frito y encima del tomate pon la tortilla de cebolla. Unta la otra mitad otra vez con tomate frito y como si fuese las hojas de un libro cubre por encima de la tortilla. La merluza habrá quedado rellena de tomate y tortilla. Con mayonesa ( de compra o hecha por tí) cubre toda la merluza. Decora con los langostinso cocidos y deja reposar en el frigorífico para que se enfrie. En el momento de servir rodea la merluza con lechuga cortada en juliana.


LA RECETA EN IMÁGENES


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