sábado, 28 de diciembre de 2013

CALDERETA DE CABRITILLO O CORDERO LECHAL

CALDERETA DE CABRITILLO O CORDERO
Receta de Cati Sevilla Guijarro

INGREDIENTES
Carne de cordero o cabrito.
Cebolla laminada.
Pimiento rojo troceado.
Ajos a láminas.
Ñoras a trozos
Cominos.
Pimienta negra ( molida y en grano)
Un poco de clavo.
Una pizca de nuez moscada.
Aceite y sal.
Pimentón dulce de la Vera.
Hierba buena troceada.
Vino blanco.
Agua.

PREPARACIÓN
Trocear la carne salar y poner en un bol. Añadir todos los ingredientes anteriores menos el vino blanco, el agua y el pimentón. Con las manos remover hasta que todos los ingredientes se mezclen bien. Dejar reposar unas horas fuera de la nevera. Echar la carne con la mezcla en una caldereta y sofreír un poco, removiendo sin parar. Añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol. Incorporamos un poco de agua y coceremos hasta que los ingredientes estén blandos . Incorporamos el pimentón y cocemos un poco más.



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