viernes, 6 de diciembre de 2013

CANELONES

CANELONES
Para 4 personas

INGREDIENTES
600/700 gramos de carne picada de cerdo y ternera.
Paté unos 200 gramos o tres  latitas.
Aceite y sal.
Tomate frito.
20 placas de canelones 5 por persona.

PREPARACIÓN
Sofríe en una cazuela la carne picada. Cuando esté sofrita incorpora el paté y remueve. Añade el tomate y mezcla. Pasa por la batidora para hacer más fino el relleno.
Pon en agua las placas de canelones según el fabricante de la marca. Extiende las placas encima de un paño y sécalas. Rellena con la carne y envuelve en forma de cilindros y colócalos en una fuente ( sobre el fondo de la cazuela habremos colocado una capa muy fina de tomate frito) . Añade por encima una capa de bechamel (ni clara ni espesa) y ponlos en el horno hasta gratinar. Cuando los sirvas espolvorea con queso de fundir y pon el plato en el microondas durante 30 segundos.


CANELONES EN IMÁGENES

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.