lunes, 20 de enero de 2014

ALL-I PREBRE

ALL-I PREBRE
Receta de mi amigo Manolo para 4/6 personas.

INGREDIENTES
1 kg. de anguilas.
Aceite.
1 cabeza  de ajos.
Pimentón de la Vera.
1 o dos guindillas según guste de picante.
1 kg de patatas ( y un poco más) .
Sal.

PREPARACIÓN
Limpiar las anguilas , cortar a trozos de unos 7/8 cm de largo y reservar. Ponemos a calentar en un perol ( si puede ser de hierro de fundición) el aceite. Aplastamos un poco los dientes de ajo sin pelar. Cuando el aceite esté caliente,  añadimos la sal, los ajos y la guindilla. Cuando los ajos empiecen a dorarse, retiramos el caldero del fuego y añadimos el pimentón y removemos. Rápidamente, añadimos las patatas cortadas a clic y mezclamos bien. Cubrimos de agua sin llegar a sobrepasar las patatas. Cocemos las mismas durante unos diez minutos. Rectificamos de sal y añadimos las anguilas. Terminamos de cocer hasta que las anguilas estén hechas Si hace falte podemos añadir un poco más de agua. procuraremos que el caldo nos quede trabado. Bon profit




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