ANCHOAS ( PREPARACIÓN TAPAS)
ATÚN (SALAZÓN) CON TOMATE, PIMIENTOS Y PIÑONES
ATÚN FRESCO CON TOMATE Y PIMIENTOS
BACALAO AL AJO ARRIERO
BACALAO AL "ALL I PEBRE"
BACALAO A LA DORADA
BACALAO CON PATATAS Y AJOACEITE
BACALAO MIGAS CON SETAS Y ESPINACAS
BACALAO O LAGAREIRO
BACALAO A LA RIOJANA
BACALAO A LA VIZCAINA
BESUGO AL HORNO
BONITO EN ESCABECHE CUINA VALENCIANA
BOQUERONES EN ADOBO ( FRITURA)
BOQUERONES EN VINAGRE
BORRETA DE MELVA CUINA VALENCIANA
BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA
CABALLA EN ESCABECHE
CALAMARES EN SALSA A LA MALAGUEÑA
CALAMARES EN SU TINTA
CAMARROGES AMB SARDINES
CAPELLANS TORRATS
CRUET DE PEIX
DORADAS Al HORNO CON VERDURAS
DORADA A LA SAL
EMPERADOR CON SALSA DE NARANJA
ESGARRAET
FIDEOS A LA CAZUELA DE PESCADO
FRITURA DE PESCADO
GALLO REBOZADO CON PIMIENTOS
GUISADO DE PULPO CON PENCAS Y PATATAS. CUINA VALENCIANA
MARMITAKO DE ATÚN
PALOMETA EN SALSA
LENGUADO A LAS FINAS HIERBAS
LENGUADOS AL GRATÍN
MELVA CURADA
MERLUZA AL MICROONDAS
MERLUZA CON GULAS
MERLUZA A LA MARINERA
MERLUZA A LA NARANJA
MERLUZA RELLENA
MERLUZA EN SALSA VERDE
PASTEL DE CABRACHO CUINA VALENCIANA
PASTEL O PUDING DE PESCADO VARIADO
PESCADO AL HORNO
PULPITOS EN SALSA CUINA VALENCIANA
GUISADO DE PULPO CON CARDOS ( DE LA MARINA)
PESCADO AL HORNO FÁCIL
PULPO AL HORNO CUINA VALENCIANA
PULPO A LA PLANCHA CON VINAGRETA DE AJO
RAPE EN SALSA
RAPE EN SALSA, GAMBONES Y GALERAS
REVUELTO DE ERIZOS CUINA VALENCIANA
ROMESCADA DE PESCADO Y MARISCO
SALPICÓN DE PULPO
SARDINAS DE MARIA ORTEGA
SARDINAS REBOZADAS
SUQUET DE PEIX
TELLINAS AL VAPOR
TORTA CENCEÑA A LA MARINERA
TRUCHAS AL HORNO
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