ALL-I-PEBRE
BLAT PICAT CUINA VALENCIANA
BOLLOS DE BACALAO
BORRETA ALCOIANA
BORRETA DE MELVA CUINA VALENCIANA
BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA
BULL AMB CEBA
CALLOS A LA MADRILEÑA
CARACOLES " XONES" O " VAQUETES"
COCIDO MADRILEÑO
COCIDO (PUTXERO DE LA MARINA)
COCIDO CON PELOTAS
CROQUETAS
CROQUETAS CON ESCAROLA CUINA VALENCIANA
CUSCUS EN CUINA VALENCIANA
DELICIAS DE HUEVOS
EMPANADA GALLEGA
EMPANADILLAS
ENSALADILLA RUSA
ESPINACAS CON HUEVOS
GAZPACHO DE UTIEL CUINA VALENCIANA
GUISADO DE SEPIA CON JUDÍAS Y PATATAS
HUEVOS AL PLATO
HUEVOS FORRADOS
HUEVOS RELLENOS TIPO I
HUEVOS RELLENOS TIPO II
MACEDONIA DE FRUTAS
MAR Y MONTAÑA
MEJILLONES AL VAPOR
MELVA CURADA
MIGAS DE PASTOR
OLIVES CHAFADES
OLLA DE NADAL " COCIDO DE NAVIDAD"
OLLETA CONTESTANA CUINA VALENCIANA
OSO BUCCO EN CUINA VALENCIANA
PASTEL DE PUERROS Y GAMBAS
PATATAS A LA IMPORTANCIA
PATATAS A LA RIOJANA
PATATAS CON HUEVOS AL MICROONDAS
PATATAS ENMASCARADAS CUINA VALENCIANA
PELOTAS DULCES CUINA VALENCIANA
PERAS AL VINO
PIMIENTOS RELLENOS CON BACALAO A LA BECHAMEL
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON GAMBAS Y PESCADILLA
PIMIENTOS RELLENOS CUINA VALENCIANA
PULPO A LA GALLEGA
SAUERKRAUT EN CUINA VALENCIANA
SOPA CASTELLANA
REVUELTO DE SETAS CON GAMBAS
REVUELTO DE VERDURAS CON SOBRASADA
ROSQUILLETES O SALADITOS
SALSA ROMESCO PARA CALÇOTS O PESCADO (CASERA)
SANGACHO ( TÍPICO DE LA MARINA)
SANGRE ENCEBOLLADA
SOPA CASTELLANA
SOPA DE CEBOLLA
TOMATES RELLENOS
TORTILLA CON BERENJENA Y ACEITE DE TRUFA CUINA VALENCIANA
TORTILLA DE ESPINACAS
TORTILLA DE JÁVEA EN CUINA VALENCIANA
TORTILLA DE JÁVEA II CUINA VALENCIANA
TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA
TORTILLA EN SALSA CUINA VALENCIANA
XIMOS CUINA VALENCIANA
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