FIDEOS A LA CAZUELA DE PESCADO
Receta de Ángel y Rosa
INGREDIENTES.
Rape.
Bacalao fresco.
Gambones ( dos por persona)
Langostinos.
Pescado para hacer fumet.
Mejillones.
Calamares.
Aceite, sal y colorante.
Cebolla.
Tomate.
Perejil, ajo y unas almendras.
Laurel.
Harina.
Fideos finos 100 gramos por persona.
PREPARACIÓN
Pelo los langostinos, y reservo la carne. Con las peladuras y el pescado de roca preparo un caldo de pescado con un poco de laurel y sal ( fumet). Los mejillones los hago al vapor y reservo. Salo el bacalao y el rape, los paso por harina y sofrío. Reservo aparte. En este mismo aceite sofrío también el gambón y las colas de langostinos. Reservo junto al rape y bacalao. Añado un poco más de aceite y sofrío una cebolla troceada, doy unas cuantas vueltas y añado el calamar y sigo pochando. Cuando ya está casi hecho incorporo el tomate y termino de sofreir. Pico en un mortero un ajito con unas almendras y un poco de perejil y lo incorporo a la cazuela . Por último le añado el fumet y el caldo de los mejillones y dejo que cueza un poco. Añado el rape, el bacalao, los gambones, las colas de langostinos, los mejillones sin sus conchas y los fideos y dejo que cuezan unos 10/12 minutos . Dejo reposar unos minutos y listo para comer. ( debe de quedar meloso)
Pues con esa pintaza que tiene no me cabe ninguna duda tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es
Pues sí, esta muy bueno, tienes que probarlo. Besos
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