sábado, 26 de abril de 2014

ROLLOS DE ANÍS

ROLLETS DE ANÍS
Receta de la tía Anita Canela de Gata.

INGREDIENTES.
2 huevos.
2 gaseosas blancas y dos azules.
Un vaso de agua de aceite de girasol.
Medio sobre de levadura Royal.
Un vaso de agua de azúcar.
Anís dulce una copita o más ( al gusto personal).
Una pizca de canela.
Harina la que admita hasta que se haga una masa consistente.

PREPARACIÓN

Batir los huevos en un bol y añadir el azúcar, el aceite, las gaseosas, la levadura y el chorrito de anís, remover y añadir la harina formando una masa homogénea. Cuando tengamos una masa consistente, haremos pequeñas bolitas no muy grandes. A cada bolita con las dos manos le daremos forma de pequeño cilindro, el cual uniremos por los dos extremos en forma de rollo. Colocaremos en papel para hornear y horneamos a unos 180º hasta que empiecen a dorarse. Sacamos del horno y en caliente espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.