jueves, 5 de junio de 2014

HORNO FÁCIL SALMÓN, TRUCHA, DORADA, LUBINA, , O MERLUZA

PESCADO AL HORNO

INGREDIENTES
Uno o dos trozos de salmón por persona, o una trucha , o una dorada, o una lubina, o una merluza. etc a elegir la clase de pescado.
Aceite, sal y el zumo de un limón.

PREPARACIÓN
Coloca los trozos de salmón, de la trucha, de la dorada, la lubina o la merluza en una cazuela de barro. Sálalo, echas por encima el zumo de un limón y aceite de oliva. Hornéalo durante unos 10/15 minutos a 180º y listo para comer. Acepta muy bien de guarnición pimientos fritos o acelgas rehogadas con un ajito, o patatas fritas. Muy simple, fácil de hacer y rápido. En las cocinas modernas no hace humo y por lo tanto no nos ensucia la campana...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.