sábado, 7 de noviembre de 2015

ROLLOS DE ANIS FRITOS

ROLLOS DE ANIS FRITOS
Receta de Pilar González

INGREDIENTES
Para determinar la cantidad tendremos en cuenta las siguientes proporciones:
Una taza de leche .
Una taza de aceite de oliva suave.
Una taza de azúcar.
Un huevo.
Una copa de anís.
Una cucharada sopera de anís en grano.
Un poco de levadura Royal.
Harina la que admita. ( hasta que en el amasado nos quede una masa consistente.)

PREPARACIÓN
Echamos en un bol, los ingredientes  líquidos y mezclamos bien. Añadimos el huevo batido y removemos bien. Incorporamos el azúcar, seguimos batiendo hasta que el azúcar quede bien disuelto. por último la cucharada sopera de anís y la harina con la levadura poco a poco . Amasamos bien hasta que nos quede una masa consistente . Con esta masa, hacemos pequeñas bolas . A cada bola le damos forma de un cilindro alargado dándole vueltas con las manos en una mesa bien limpia, juntamos los extremos de cada cilindro dándole forma de un rollo. Sofreímos los rollos en aceite suave  por ambas caras. Retiramos del fuego y espolvoreamos con azúcar. Bon profit.

2 comentarios:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.