sábado, 6 de febrero de 2016

TAPA DE MEJILLÓN EN ESCABECHE

TAPA DE MEJILLÓN EN ESCABECHE

INGREDIENTES
Una lata de mejilllones en escabeche.
Media cebolla.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
Aceite.
Tostas de pan.
Un diente de ajo.

PREPARACIÓN
Limpiamos la cebolla y los pimientos. Los cortamos a trozos pequeños y sofreímos en una sartén con poco aceite. Cuando vemos que la cebolla está caramelizada y los pimientos bien sofritos, retiramos y escurrimos el aceite. Reservamos en un bol. Abrimos la lata de mejillones y separamos los mismos de su caldo. Mezclamos el caldo de los mejillones con la cebolla y los pimientos. Cortamos el diente de ajo por la mitad y restregamos  las tostas de pan por encima. Ponemos una cucharada con las hortalizas y encima un mejillón . Colocamos un palillo que atraviese el mejillón hasta el pan y nuestra tapa lista.
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