martes, 3 de diciembre de 2013

COQUES ESCALDADES

COQUES ESCALDADES

INGREDIENTES
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Cebolla.
Aceite.
Un poco de sal maldon.
Harina.
PREPARACIÓN
Corta el pimiento rojo y verde así como la cebolla en trozos muy pequeños. Sofríelos en una sartén con poco aceite. Reserva aparte. Coloca en un bol que quepa en el microondas un poco de agua con un poco de sal común. Cuando hierva saca el bol e incorpora la harina, mezcla con una cuchara de madera hasta que se forme una masa. Colócate en la mano una bolsa de plástico límpia y amasa sin parar hasta que la harina esté compacta. Puedes añadirle un poco de aceite ( muy poco). Forma encima de papel para hornear unas cocas planas y pon por encima el relleno. Dobla por el exterior de las mismas un poco y hornea a unos 210º hasta que estén hechas.
P.D. Antes de servir puedes echar dos gotas de aceite y un poco de sal maldón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.