viernes, 14 de febrero de 2014

GAZPACHO MANCHEGO

GAZPACHO MANCHEGO para 4 personas.

INGREDIENTES
Medio conejo y un poco de pollo.
Tres pimientos verdes.
Un cuarto de champiñones.
Tres tomates rallados.
Una torta de gazpacho (250 gramos). O un paquete que ya viene troceada.
Una o varias guindillas ( al gusto )
Aceite y sal.

PREPARACIÓN
En una cazuela o sartén honda sofreímos el pollo y el conejo previamente salado. Cuando esté bien sofrito añadimos el tomate rallado y terminamos de sofreír. Incorporamos el pimiento troceado junto con los champiñones también troceados. Pochamos un poco y echamos la guindilla. Cubrimos de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer. Cuando la carne esté cocida, la sacamos y la deshuesamos. Añadimos la torta de gazpacho troceada junto con la carne deshuesada y al cabo de 12/14 minutos la torta está cocida. Debe quedar meloso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.