miércoles, 5 de marzo de 2014

MACARRONES

MACARRONES
Para 4 personas

INGREDIENTES   
Macarrones 250/300 gramos.    
Carne picada (magro y ternera) 400 gramos.
Tomate frito 200/250 gramos.    
Una cebolla grande o dos medianas.
Queso rallado al gusto .
Aceite.
Sal.
Orégano al gusto.

PREPARACIÓN 
En una olla se pone agua, sal y unas gotas de aceite, cuando hierva se echan los macarrones y se cuecen, una vez cocidos se sacan y se escurren, pasándolos por agua fría. En una sartén se pone aceite, cuando está caliente se echa la carne y se sofríe. Reservamos aparte . Ahora sofreímos la cebolla. Añadimos la carne a la cebolla frita y le damos unas vueltas Añadimos tomate frito a gusto y se revuelve todo. En una cazuela de barro se ponen los macarrones y se revuelven con el tomate, la carne y la cebolla. Se meten al horno. Cuando empiezan a dorarse se añade por encima queso para fundir y después de unos minutos se sacan. Si se desea se puede añadir orégano en el plato.







1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.