jueves, 19 de junio de 2014

LENGUADOS AL GRATÍN

LENGUADOS AL GRATÍN

INGREDIENTES
1 lenguado por persona.
Cebolla.
Champiñones.
Pan rallado.
Pimienta (un poco).
Un poco de vino blanco.
Sal.
Aceite.
Un poco de harina.

PREPARACIÓN
Primeramente troceamos la cebolla y los champiñones . Calentamos aceite en una sartén y cuando esté bien calientes sofreímos la cebolla troceada hasta que empiece a dorarse, añadimos los champiñones y terminamos de hacer  rectificando de sal. Reservamos aparte la cebolla y los champiñones. En ese mismo aceite sofreímos los lenguados que previamente hemos salado y pasado por harina. En una cazuela de barro colocamos primeramente la mitad de la cebolla y los champiñones fritos. Encima los lenguados, espolvoreamos éstos con pan rallado y le echamos un poco de pimieta. Cubrimos con la cebolla y champiñones restantes. Al aceite donde hemos sofrito los champiñones, la cebolla y los lenguados le añadimos un poco de vino blanco y dejamos que reduzca un poco a fuego lento. Vertemos el contenido de la sartén por encima de los lenguados y horneamos unos pocos minutos.



2 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa, además de super sencillo.
    Saludos.

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  2. Qué rica receta, se ve apetitosa a tope. Me la voy a guardar porque las cosas sencillas pero ricas como esta, son las que más me gustan.
    Besos

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