viernes, 3 de junio de 2016

MENESTRA DE VERDURAS

MENESTRA DE VERDURAS
Para 4 personas

INGREDIENTES
Las cantidades son aproximadas pudiendo elegir las que más nos gusten a nosotros como modo orientativo dispondremos de:
200 gramos de judías verdes.
Una o dos patatas.
Dos o tres zanahorias.
1/4  de una coliflor.
Aceite.
Dos dientes de ajo.
Sal.

PREPARACIÓN.
En una olla a presión, calentamos agua. Limpiamos las verduras y las troceamos. Añadimos éstas a la olla, le echamos un puñado de sal, tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos desde el momento que empiece a girar la válvula. Una vez que la verdura este cocida, reservamos en un bol sin su caldo que podremos aprovechar en otro momento. En una sartén honda calentamos aceite. Cuando esté caliente le incorporamos los dos dientes de ajo pelados y troceados. Le damos unas vueltas y cuando los ajos empiecen a dorarse ( Cuidado no se pasen) le añadimos la verdura , removemos hasta que se nos integre el aceite y los ajos y ya tenemos un primer plato sencillo y sabroso. Bon profit.


1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.