MULLADOR D'HORTALISSES
Esta receta es muy sencilla de elaborar. Ideal para todas la edades, ya que se elabora a base de hortalizas. Es económica y nos sirve para un primer plato. Esta receta era muy habitual en el estío después de recoger las uvas. Los agricultores llegaban a sus casitas "riu-raus" y siempre tenían un "mullador" preparado. A continuación os explico una forma de prepararlo, y aunque cada casita tenía su forma peculiar de hacerla, os defino esta que por su sencillez y economía seguro que repetiréis si os decidís a prepararla.
INGREDIENTES
3 tomates naturales rallados.
1 berenjena grande
1 pimientos verdes.
1 pimiento rojo o amarillo.
3 o cuatro dientes de ajo.
Aceite.
Sal si hace falta.
PREPARACIÓN
En una sartén honda calentamos aceite y sofreímos los dientes de ajo sin pelar. . Añadimos la berenjena y los pimientos troceados y pochamos hasta que el pimiento y la berenjena estén casi cocidas. Añadimos el tomate rallado y sofreímos hasta que nos quede sin agua rectificando de sal si hace falta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.