viernes, 30 de diciembre de 2016

FLAN DE COCO

FLAN DE COCO
Receta de Laura García Sevilla
Para 10/12 raciones

INGREDIENTES.
Un bote pequeño de leche condensada ( 370 gramos)
La capacidad de este mismo bote de leche normal.
3 huevos.
100 gramos de coco.
Azúcar quemado.

PREPARACIÓN.
Separamos las claras de las yemas. En un bol vaciamos la leche condensada. Llenamos el bote vacio de leche condensada de leche y se la incorporamos a la leche condensada. Mezclamos bien. Le añadimos las tres yemas y con la varilla batimos hasta que se nos integren los ingredientes. Le añadimos el coco y mezclamos. Batimos las claras hasta alcanzar un punto de nieve consistente. mezclamos con la leche, yemas y coco con suavidad para que no se baje el merengue. Colocamos en una fuente azúcar quemado en su base. le vertemos la mezcla anterior y colocamos en el horno al baño maría unos 45/50 minutos a una temperatura de unos 150º. Cuando vemos que queda cuajado, retiramos del horno y dejamos enfriar . Para servir, espolvoreamos por encima con ralladura de coco. Un postre delicioso y sencillo de preparar. Bon profit.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.