PESCADOS

AJO ARRIERO CON LOMOS DE BACALAO

ANCHOAS ( PREPARACIÓN TAPAS)

ATÚN  (SALAZÓN) CON TOMATE, PIMIENTOS Y PIÑONES

ATÚN FRESCO CON TOMATE Y PIMIENTOS

BACALAO AL AJO ARRIERO

BACALAO AL "ALL I PEBRE"

BACALAO A LA DORADA

BACALAO CON PATATAS Y AJOACEITE

BACALAO ENCEBOLLADO

BACALAO MIGAS CON SETAS Y ESPINACAS

BACALAO O LAGAREIRO

BACALAO A LA RIOJANA

BACALAO A LA VIZCAINA

BESUGO AL HORNO

BOQUERONES EN ADOBO ( FRITURA)

BOQUERONES EN VINAGRE

BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA

CABALLA EN ESCABECHE

CALAMARES EN SALSA A LA MALAGUEÑA

CALAMARES EN SU TINTA

CROQUETAS DE BACALAO

CRUET DE PEIX

DORADAS Al HORNO CON VERDURAS

DORADA A LA SAL

ESGARRAET

FIDEOS A LA CAZUELA

FIDEOS A LA CAZUELA MUY FÁCILES

FRITURA DE PESCADO

GALLO REBOZADO CON PIMIENTOS

LENGUADO A LAS FINAS HIERBAS

LENGUADOS AL GRATÍN

MARMITAKO DE ATÚN

MERLUZA CON GULAS

MERLUZA  A LA MARINERA

MERLUZA A LA NARANJA

MERLUZA RELLENA

MERLUZA EN SALSA VERDE

GUISADO DE PULPO CON CARDOS ( DE LA MARINA)

PALOMETA EN SALSA

PASTEL O PUDING DE PESCADO VARIADO

PESCADO AL HORNO FÁCIL

RAPE EN SALSA

RAPE EN SALSA, GAMBONES Y GALERAS

SARDINAS DE MARIA ORTEGA

SARDINAS REBOZADAS

SOPA  O CREMA DE PESCADO CON VERDURAS

SUQUET DE PEIX

TALLARINES DE MARISCO

TORTA CENCEÑA A LA MARINERA

TRUCHAS AL HORNO

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

ZARZUELA DE PESCADO A LA VALENCIANA


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